Bupati Dharmasraya Sambut Kedatangan Ibu Ibu DWP Kementerian PUPR

  • Bagikan

IMG-20190313-WA0008

Ibu ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian PUPR melakukan kunjungan silaturahmi ke kediaman Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan, Selasa (12/3) malam.

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan beserta Ibu Dewi Sutan Riska menyambut hangat kedatangan Ibu Ibu yang sengaja datang langsung dari Jakarta mengunjungi daerah paling timur Ranah Minang ini.

Ketua DWP Kementerian PUPR Ibu Erna Danis Sumadilaga menyampaikan, DWP Kementerian PUPR datang ke Dharmasraya guna menjalankan program OASE Kabinet Kerja guna edukasi dalam bidang kesehatan.

Program yang dilaksanakan adalah program cuci tangan pakai sabun, program mengenalkan pola makan sehat dan mengelola sampah dengan benar.

Kementerian PUPR melalui Ditjen Cipta Karya memfasilitasi tempat cuci tangan untuk Taman Kanak-kanak (TK) di 13 provinsi se Indonesia.

“TK Putra Dharmasraya yang pertama di Sumbar bahkan Indonesia dari 13 daerah menerima program ini,”ucap Ibu Erna Danis Sumadilaga

Dalam silaturahmi tersebut, Bupati Dharmasraya menyampaikan terima kasih atas kunjungan Ibu DWP Kementerian PUPR dan mendukung program OASE Kabinet Kerja di Dharmasraya.

Hadir pada kesempatan itu Ibu Erna Danis Sumadilaga, Ibu Yusdiana Khalawi Abdul Hamid, Ibu Hamidawati Hari Suprayogi dan Ibu Irawati Sugiyartanto

Ikut mendampingi Ibu Juarsih Maryadi Utama, Ibu Lies Rosita Aidil Fiqri, Kepala BWS Sumatera V Maryadi Utama dan Kepala BPJN III Padang Aidil Fiqri.(ridho)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan