Sumbar  

Beasiswa LPDP Mata Garuda Roadshow ke Politeknik Negeri Padang

IMG-20180722-WA0016

Padang – Himpunan Mahasiswa Jurusan(HMJ) Akuntansi Politeknik Negeri Padang bekerjasama dengan Mata Garuda Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Sumatera Barat akan mengadakan roadshow beasiswa LPDP.

Kegiatan tersebut bakal dilaksanakan pada 25 Juli mendatang di Politeknik Negeri Padang. Pendaftaran dibuka dari 19-24 Juli, sehingga mahasiswa masih berpeluang untuk mengikutinya.

Humas Politeknik Negeri Padang Wiwik mengatakan, Mata garuda LPDP Sumatera Barat merupakan lembaga alumni dan penerima (awardee) beasiswa LPDG yang berasal dari Provinsi Sumatera Barat.

LPDP merupakan sebuah lembaga yang mengelola program dana pendidikan seperti menyalurkan beasiswa studi lanjut, beasiswa disertasi dan tesis, serta pendanaan riset.

Kegiatan roadshow ini bertujuan untuk mengenalkan Beasiswa LPDP (lembaga pengelola dana pendidikan) pada seluruh mahasiswa dan alumni perguruan tinggi se Sumatera Barat.

Terutama yang berniat untuk lanjut Studi S2 dan S3 di Dalam atau Luar Negeri. Kami juga mewadahi dan memotivasi rekan- rekan mahasiswa untuk lanjut S2 dan S3 dengan beasiswa LPDP.(ridho)

Tinggalkan Balasan