Tarmizi Mawardi dapat Dukungan Penuh dari Warga Berok di Pileg nanti

PADANG-Calon Legislatif (Caleg) Partai Buruh Pemilihan Kota Padang, Tarmizi Mawardi mendapatkan dukungan sebagai calon anggota DPRD Padang dari warga di pemilihan umum legislatif (Pileg) yang bakal digelar pada Rabu, 14 Februari 2024 mendatang.

Dukungan kali ini datang dari warga Berok Nipah, Kelurahan Berok, Kecamatan Padang Barat yang dikoordinir para tokoh masyarakat dan Pemuda beserta “amak-amak” warga multi etnis tersebut.
“Alhamdulillah, kami warga disini telah sepakat untuk menjatuhkan dukungan dan pilihan kepada pak Tarmizi, ” kata mereka saat silahturahmi dengan calon anggota dewan multi talenta ini pada Minggu lalu.
Warga setempat sepakat menjatuhkan pilihan kepada mantan pegulat Sumbar ini setelah menimbang sekian banyak caleg yang masuk ke daerah mereka.
Dikatakan mereka, rekam jejak pelantun tembang Minang “Batahun Di rantau ini cukup bagus sebagai tokoh masyarakat yang selalu berbuat baik dan membantu masyarakat.
Menerima dukungan tersebut, Tarmizi yang lama merantau di negeri Paman Sam ini mengaku terharu dan bahagia. Karena dukungan yang diberikan kepadanya tulus dari masyarakat.
Sebagai informasi Tarmizi merupakan Caleg DPRD Sumatera Barat pemilihan Dapil Kota Padang dari Partai Buruh. (Naldi)