Lepas 10 Jamaah Umroh , Dian Anggraini Oktavia: Mohon Doakan Agar Kader Partai Hanura Duduki Kursi DPRD Padang dan Sumbar

Padang –Ketua DPC Partai Hanura Kota Padang, Dr Dian Anggraini Oktavia, S.Sos, MSi melepas 10 jamaah umroh hasil hadiah Jalan Sehat Partai Hanura, Tanggal 3 September 2023 lalu.

Sebanyak 10 jamaah itu, atas fasilitasi DPC Partai Hanura Kota Padang akan bertolak ke Jakarta untuk bergabung dengan jamaah umroh lainya di sebuah hotel yang telah disediakan oleh DPP Partai Hanura.

Dian Anggraini meminta dan menitipkan doa kepada jamaah umroh agar DPC Partai Hanura Kota Padang diberikan berkah kekompakan sehingga berhasil mendudukan kader terbaiknya, untuk menjadi anggota DPRD Kota Padang dan DPRD Sumbar.

“Kami harapkan bapak dan ibu yang berangkat umroh mengirimkan doa, semoga diantara Caleg Partai Hanura ada yang berhasil melanjutkan perjuangan Partai Hanura, baik di Padang maupun di DPRD Sumbar,” kata Dian Anggraini Oktavia, yang juga Caleg DPRD Kota Padang dari Dapil 3 (Pauh dan Lubuk Kilangan).

Menurut Dian Anggraini, dengan berhasilnya kader Partai Hanura Kota Padang sebagai anggota legislativ, bisa lebih memperjuangkan untuk mewujudkan pemerintahan yang bersih dan berwibawa  melalui penyelenggaraan pemerintahan yang demokratis, transparan, akuntabel, dengan senantiasa berdasar pada Pancasila dan Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945 dan NKRI.

Terkait persiapan 10 jamaah umroh tersebut, DPC Partai Hanura Kota Padang juga telah memberikan perlengkapan, sehingga 10 jamaah umroh itu yang tergabung dengan Kloter Ke-2, yang akan bertolak ke Mekkah pada 15 November 2023

“Jadi 10 jamaah umroh dari hasil Jalan Sehat Partai Hanura di Padang, Sumbar yang dihadiri langsung Ketum DPP Partai Hanura, Bapak OSO kala itu, saat ini tergabung pada kloter ke-2, sebelumnya kloter pertama telah diberangkatkan pada bulan Oktober 2023 lalu,” terang Dian Anggraini.

Pada pelepasan ini, Dian Anggraini menyalami satu persatu 10 jamaah umroh tersebut, termasuk anggota keluarga yang turut hadir dan pengurus DPC Partai Hanura Kota Padang diantaranya Azirwan dan lainya juga turut hadir. ini sebagai apresiasi dari DPC Partai Hanura Kota Padang kepada warga kota karena telah memberikan support kepada program DPP Partai Hanura.

“Kami harap bapak ibu yang berumroh melalui Partai Hanura bisa jaga badan dan jaga kesehatan,” pungkasnya. (A)