Daerah  

Komandan Apel Distrik Navigasi Kelas II Teluk Bayur Minta Pegawai Jaga Disiplin

Padang-Apel pagi yang digelar pada lingkungan kantor Distrik Navigasi dan PPNPN Kelas II Teluk Bayur, Padang berlangsung khidmat. Meski, kegiatan ini rutin dilakukan tiap hari Senin, tetap diikuti semua pegawai ASN lingkungannya.

Komandan upacara Apel tersebut adalah, Zulkifli, SE. M.Si yang mewakili Kepala Distrik Navigasi, Faisal Indra Agus. Dalam amanat yang dibacakannya, adanya perubahan peta jabatan sesuai dengan PM 19 Tahun 2022 tentang organisasi dan tata kerja Distrik Navigasi yang dijadikan dua bagian teknis dan satu manajemen. Pada nomenklatur untuk jabatan masing – masing masih belum keluar.

“ Untuk itu, kita tetap bekerja dengan semangat, disiplin dan berdedikasi yang tinggi,” ujar Zulkifli selaku Komandan Apel, Senin (16/1/2023) di halaman kantor Distrik Navigasi TelukBayur.

Selain itu, melihat kondisi sekarang cuaca tak menentu, Zulkifli menghimbau agar semua pegawai menjaga kesehatan.” Saya berharap untuk jaga kesehatan dan istirahat yang cukup, jaga pola makan, hindari kopi dan merokok,” ujarnya. (almadi)