Ketua KONI Kota Padang, Yusra Hadiri Pemakaman Ayahanda Ketua KONI Sumbar Almarhum Azwar Anas

 

JAKARTA- Kabar Duka atas wafatnya Letjen. TNI.Purn. Ir. H. Azwar Anas, Ketua KONI Kota Padang, Yusra Ketua KONI Kota Solok, Rudi Horizon beserta Wakil II KONI Sumbar, Ronny Yenes dan pengurus KONI lainya berdatangan ke kediaman Almarhum Jl. Gedung Hijau Raya No.23 Pondok Indah Jakarta Selatan Senin (6/3/2023).

Saat melayat di rumah duka, Yusra, Senin (6/3/2023) menyampaikan ucapan belasungkawa atas nama Keluarga Besar Pengurus KONI Kota Parang.

“Salam hormat dan duka cita mendalam dari kami keluarga besar KONI Kota Padang, baik yang berkesempatan hadir atau yang tidak berkesempatan, kami amat berduka atas wafatnya Almarhum Bapak Azwar Anas,” tutur Yusra.

“Dengan kehadiran kita disini, tentu ini menandakan bahwa almarhum adalah sesepuh yang kami hormati dan kami muliakan,” sambung Yusra.

Segenap Keluarga Besar KONI Kota Padang dan KONI kabupaten dan kota diseluruh  Sumatera Barat, teriring doa yang tulus kepada almarhum, semoga segala amal yang dilakukan bernilai ibadah di sisi Allah SWt.

“Mari kita mendoakan Almarhum dengan mengirimkan bacaan Al-Fatihah,” pungkasnya.

Sementara dari Keluarga Almarhum Ronny Pahlawan yang juga Ketua KONI Sumbar menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang setingginya telah hadir pada pelepasan jenazah Almarhum ke tempat pengistirahatan terakhir beliau,

“Jika ada hal yang tidak berkenan selama hidupnya, mewakili keluarga Almarhum kami menyampaikan permohonan maaf,” tutur Ronny Pahlawan yang biasa dipanggil Ompa. (Naldi)