Kadispora Sumbar Kukuhkan kepengurusan legend Volleyball FKAN Pauh IX Kuranji masa bakti 2023-2027

PADANG, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Sumatera Barat, Maifrizon secara resmi mengukuhkan kepengurusan Legend Volleyball FKAN Pauh IX. Pengukuhan tersebut turut disaksikan Ketua FKAN Pauh IX Kuranji, Evi Yandri Rajo Budiman S Ip dihalaman Medan Nan Bapaneh Kantor KAN Kuranji, Kamis (23/11/2023) malam.

Dalam arahannya Kadispora, Maifrizon mengatakan dengan adanya kepengurusan Legendaris Volleyball FKAN Pauh IX Kuranji ini hendaknya dapat mewadahi para mantan-nantan pemain voli yang ada di Sumatera Barat khususnya Kota Padang.
“Kita berharap dengan terbentuknya kepengurusan legend ini bisa memberikan efek yang positif bagi mantan-mantan pemain voli, tidak saja dampaknya kepada mereka namun bisa juga mewadahi pemain muda untuk bisa berprestasi, ” urainya.
Sementara Anggota DPRD Sumbar, Evi Yandri Rajo Budiman memberikan apresiasi atas terbentuknya kepengurusan Legend Volleyball FKAN Pauh IX Kuranji sekaligus pengukuhannya.
“Semoga dengan telah dikukuhkan Legend Volleyball FKAN Pauh IX Kuranji masa bakti 2023-2027 ini bisa mewadahi mantan pemain voli yang ada di kenagarian Pauh IX Kuranji ini. Dan atas nama Ketua FKAN Pauh IX Kuranji saya ucapkan selamat atas pengukuhan ini, ” ujarnya.
Kepengurusan Legend Volleyball FKAN Pauh IX Kuranji di ketuai oleh Dra Suryanto, Wakil Ketua, Agus G, Sekretaris Irman S. Sos, Bendahara Aswar dan Wakil Bendahara Zahari. (Naldi)