Evi Yandri Rajo Budiman dapat Dukungan Penuh dari KAN Pauh IX di Pileg nanti

PADANG-Calon Legislatif (Caleg) Partai Gerindra Pemilihan Kota Padang, Evi Yandri mendapatkan dukungan  penuh sebagai calon anggota DPRD Padang dari Kerapatan Adat Nagari (KAN) Pauh IX di pemilihan umum legislatif (Pileg) yang bakal digelar pada Rabu, 14 Februari 2024 mendatang.

“Alhamdulillah, kami ninik mamak di kenagarian Pauh IX Kuranji  telah sepakat untuk menjatuhkan dukungan dan pilihan kepada pak Evi Yandri, ” kata ketua KAN Pauh IX, Suardi Dt Rajo Bujang saat silahturahmi dengan calon anggota dewan nomor urut I dari Partai Gerindra ini pada Selasa (6/2/2024).
Ninik mamak sepakat menjatuhkan pilihan kepada Anggota DPRD Sumbar ini setelah menimbang sekian banyak caleg yang masuk ke daerah kenagarian Pauh IX ini.
“Banyak yang telah diperbuat oleh Evi Yandri di Kenagarian Pauh IX ini, baik dibidang adat, salah satu contoh sumbangsih beliau pembangunan Kantor KAN Pauh IX, ” ujarnya.
Dikatakan Suardi, rekam jejak Ketua FKAN Pauh IX  yang juga Sekretaris DPD Partai Gerindra Sumbar ini cukup bagus sebagai tokoh masyarakat yang selalu berbuat baik dan membantu masyarakat.
Menerima dukungan tersebut, Evi Yandri Rajo Budiman mengaku terharu dan bahagia. Karena dukungan yang diberikan kepadanya tulus dari Ninik mamak di Kenagarian yang mana tempat dia tinggal.
Sebagai informasi Evi Yandri Rajo Budiman merupakan Caleg DPRD Sumatera Barat pemilihan Dapil Kota Padang dari Partai Gerindra nomor urut I. (Naldi)