Sumbar  

Dinas Pemberdayaan Masyaraka Desa Sumatra Barat Melakukan Rotasi Jabatan .

PADANG-Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Sumatra Barat melakukan rotasi dan promosi  jabatan.
Rotasi dan promosi jabatan ini disamping untuk prestasi ASN yang selama ini sudah bekerja keras dalam  jabatan yg mereka emban  juga sekaligus  untuk mempèrkuat tata cara pengelolaan keuangan baik diruang lingkup dinas PMD Sumatra Barat.
Kali  ini pejabat ekselon IV yg dilantik  M. Fridz Aulia , sstp . MM menduduki jabatan sebagai kasubag keuangan DPMD Sumbar. Yang sebelumnya  dijabat oleh Ramadhan nope dan yang bersangkutan dipromosikan sebagai kepala UPTD panti dinas sosial Provinsi Sumbar.
Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Amasrul  menekankan kepada ASN yang baru dilantik agar bekerja secara profesional serta menjaga intergritas sehingga hal hal yang mengenai laporan keuangan sesuai dengan aturan yang berlaku , yang sebelumnya sudah baik harus lebih baik lagi dan terhindar dari permasalahan keuangan.
Amasrul juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang telah berkontribusi sesuai jabatan yang diemban sehingga memperlancar kegiatan kegiatan serta laporan keuangan yang baik . (rilis)