Bukber PTC Bareng Dragon Tennis Club, Syafrizal Berikan Semangat untuk Insan Tenis di Lapangan Sekora

Padang– Ngabuburit dan berbuka bersama pegiat olahraga tenis lapangan yang menyatu dalam wadah klub Padang Tennis Club (PTC) semakin semarak pada tahun sebelumnya, karena bulan Ramadhan 2024 ini turut bergabung Dragon Tennis Club (DCT), Minggu (17/3/2024) di Lapangan Tenis Sekora, Komplek Pasir Putih Blok V/7 Tabing, Padang

Kegiatan Ngabuburit dan Bukber komunitas PTC dan DCT, saat waktu beduk berbuka berbunyi langsung berbuka bersama, dilanjutkan dengan shalat Magrib berjemaah yang disengaja membentangkan tikar ditengah lapangan tenis.

“Dari Shalat Magrib berjemaah, yang lebih dulu diawali dengan bermain tenis, cukup menyegarkan saat usai berbuka,” kata Syafrizal Bakhtiar mewakili pembina PTC Prof Syahrial yang berhalangan hadir karena ada tugas di Jakarta, Minggu (17/3)

Syafrizal yang akrab disapa Pak Adek menjelaskan pelaksanaan berbuka bersama partisipasi semua anggota PTC yang bescampnya di Lapangan Tenis Sekora. Mereka diantaranya adalah, Prof. Ardipal, Syafrizal, Irawan, Hamdi, , Nasril, Risky, Boy Mezra, Dt. Zedtril, Yulindo, Suardi, Faisal Ismet dan Dr Atradinal.

Pak Adek Syafrizal mengatakan pelaksanaan berbuka bersama ini merupakan upaya untuk memperkuat ikatan atau hubungan silaturahmi antara keluarga besar PTC dan DCT. Suasana bahagia dan keakraban pada buka bersama keluarga besar PTC cukup mampu memperkuat hubungan silaturahmi.

Dan Bukber kali ini juga turut bergabung para atlet Tenis PON Sumbar yakni Mazza Hadaduzzikra, Jefri wiranda, Yogi wirianto, Nursalim Yahya dan Pelatih  Hardinon serta menejer dan official Tim yakni Yulindo dan Afrizal azhar.

Sebelum Bukber, Ngabuburit dengan bermain tenis juga diikuti para anggota PTC dan DCT, sehingga suasana Lapangan Tenis Sekora, Minggu (17/3) petang diramaikan pegiat olahraga tenis lapangan itu. (mardi)