BAMUS dan BAMPEMPERDA DPRD Solok Selatan Kunjungai Ke DPRD Sumbar

Padang- Pimpinan dan anggota badan musyawarah dan BAMPEMPERDA DPRD kabupaten Solok Selatan lakukan kunjungan kerja ke DPRD Sumatera Barat kunjungan tersebut dipimpin oleh ketua rombongan Afrizal dan diterima oleh sekretaris DPRD Sumbar Raflis,SH.MM. Jumat, 2 Februari 2024 bertempat di ruangan Banggar DPRD Sumbar digedung baru Raflis didampingi Kabak persidangan dan perundangan undangan Zahardi Syahrir dan kasubak humas dan protokol DPRD Sumbar Dahrul Idris.

Menurut pimpinan rombongan DPRD Solok Selatan Afrizal mengatakan kunjungan kerja BAMUS Solok Selatan ini dalam rangka konsultasi terkait penyusunan memori jabatan DPRD BAMPEMPERDA DPRD kabupaten Solok Selatan dalam rangka konsultasi kordinasi penyusunan program pembentukan Perda antara DPRD dan pemerintah daerah ujar Afrizal.

Saat ini DPRD Sumbar telah menyusun 12 RANPERDA tahun 2023/2024 termasuk RANPERDA RT/RW dan RANPERDA Kebudayaan,ujar Raflis.

Salah seorang anggota DPRD Kabupaten Solok Selatan mengucapkan terimakasih kepada pimpinan DPRD Sumbar yang diwakili oleh Sekwan DPRD Sumbar Raflis yang telah berkenan menerima kami untuk berkonsultasi, ujarnya.(Gulo)