Painan — Komunitas Duta Tenis Wisata Pessel dipastikan ambil bagian pada Turnamen Ganda dan Perorangan Tenis Komunitas yang bertitel “Rally Fest 2025” dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-79, yang akan berlangsung pada Jumat hingga Minggu (4-6/72025).
Koordinator Pelatih PELTI Pengkab Pessel, Rozi Marzeki mengatakan berbekal latihan yang intensif dan soliditas yang kuat, tim Tenis DutaWisata Pessel di Lapangan Tenis GOR Zaini Zen.
Adapun tujuan berdirinya komunitas Tenis Duta Pessel selain ajang kreativitas untuk kebugaran kaum ibu juga sebagai pemantik bagi kunjungan wisata Kabupaten Pesisir Selatan yang saat ini kembali dipimpin Bupati Hendra Djoni
Tal pelak, Ketua PELTI Pengkab Pessel, Yolli Aang memberikan support penuh atas keberadaan. tim Tenis Duta Wisata Pessel diajang momentum Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025 ini.
“Semoga ibuk-ibuk Duta Tenis Wisata Pessel bisa menuntaskan pertandingan dari awal hingga akhir. Dan dari pertandingan babak penyisihan sehingga ada yang tampil di babak final,” harap Yolli Aang, yang juga salah seorang pejabat dilingkungan Pemkab Pessel itu. (Agusmardi).